9,3 /10. Vendredi Midi & Soir. MENU DU BISTROT . Menu Gourmand; Menu Enfant; Vente à Emporter. Menus Du midi et du soir Une véritable expérience de gastronomie à vivre comme un parcours initiatique pour découvrir les richesses du patrimoine culinaire méditerranéen. Depuis 2007, Guillaume ARRAGON et son équipe vous proposent une cuisine maison faite de recettes méditerranéennes. A compter du Vendredi 04 Décembre 2020, Le Bistro Gourmand vous propose son menu du week-end à emporter avec ses suggestions. Votre restaurant le LE BISTROT GOURMAND vous propose un menu à emporter pour les 6 et 7 mai proc … hain avec un drive entre 10 et 13h (commande au plus tard 48h à l'avance).Quantités limitées suivant approvisionnement .Bon appétit. Boissons vin rhum limoncello liqueur chardonnay cordial caf é absinthe. Le Bistro Gourmand fête ses 21 ans ! We offer a selection of wine glasses (12cl) in agreement with your meal, HEBERGEUR : Online SAS BP 438 75366 PARIS Cedex 08 Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives. Retrait des plats à emporter entre 18H00 et 19H00 au Bistro Gourmand. Réservation 48h à l’avance pour le menu du week-end. En trois services 'Menu Envie' (Entrée + Plat + Dessert), Avec accord mets et vin : 70€ / Menu Envie in three services 45€ with food and wine pairing 70€, En quatre services 'Menu Gourmand' (2 Entrées + Plat + Dessert), Avec accord mets et vin : 95€ / Menu Gourmand in four services 60€ with food and wine pairing 95€, Avec accord mets et vin 145€ / Menu Découverte in seven services 85€ with food and wine pairing 145€, Artichauts barigoule, bouillon d’agrumes, huile d’olive, roquettes, « ange » risotto à la truffe, saint jacques poêlées, endives braisées, cappuccino parmesan, Foie chaud de canard poêlé, chutney figues, agrumes, crumble, cappuccino lait de figues, La pêche du jour : le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons, La viande du jour : le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons, Barigoule artichoke, citrus broth, olive oil, roquette salad, “angel” truffle risotto, pan-fried scallops, braised endives, parmesan cappuccino, Pan-fried duck foie gras, roasted apricot, rosemary, apricot jam, mashed apricot, the fish of the day : a market return, chef’s suggestion with different seasons, The meat of the day : a market return, chef’s suggestion with different seasons, Entrée + Plat ou Plat + Dessert / Starter + Maincourse or Maincourse + Dessert, Uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés / Only for lunch from Monday to Friday excluding public holidays, Entrée + Plat + Dessert / Starter + Maincourse + Dessert, Uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés / Only for lunch from Monday to Saturday excluding public holidays, Uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés, Les ravioles de gambas, coulis de crustacé, Crémeux potiron, petits croûtons, œuf mollet, balsamique, huile d’herbes, Tourte de viande, foie gras, truffes noires, ail, pommes grenaille, Filet de daurade royale, tombée de fenouil, sauce sauternes, « tatin » :tarte tatin pommes et coings, glace vanille, « choco mousse » : entremet mousse chocolat blanc, compotée de poires, poires pochées à la fève de tonka, biscuit amande, glace chocolat blanc, Only for lunch from Monday to Friday excluding public holidays, Prawns ravioli, sheelfish sauce (l/cr/fr), Pumpkin creamy, small crust, poched egg, balsamic, herb oil (g/o/l), Meat tart, duck foie gras, black truffle, garlic, potatoes (g/o/l), Seabream in filet, fennel sauternes sauce (l), « tatin » : tart tatin with apple and quinces, vanilla ice cream, « choco mousse » : white chocolate mousse cake, pear compote, poached pear with beans from tonka, almond biscuit, white chocolate ice cream, AOC Côtes de Provence 2019 Domaine de Jale « Les Fenouils », AOC Petit Chablis 2018 Domaine Garnier & Fils, AOC Touraine 2018 Domaine Meriau « Arpent Vaudons », AOO Côteaux d’Aix en Provence 2018 « Les Béates », IGP Viognier 2018 Domaine du Chêne « Adrian », AOP Côtes de Provence 2016 La Mascaronne « Fazioli », AOC Saint Emilion 2016 Château la Croix Blanche, AOC Côtes du Rhône 2018 Matthieu Barret « Petit Ours », AOC Sancerre 2015 Domaine Fouassier « L’étourneau », AOC Côtes de Provence 2016 Château Pierrefeu Les Côteaux, / Retrait des plats à emporter entre 18H00 et 19H00 au Bistro Gourmand. Nous vous proposons une sélection de verres de vin (12cl) en accord avec votre repas. Menus. Le Bistrot Gourmand, restaurant semi-gastronomique à Epinal, vous propose de découvrir la carte de ses plats, ses menus et ses suggestions.
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